ITALIQUE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2570 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Italique bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 11:40 Pizza war sehr lecker
3 Feb 2023 um 1:41 Lecker und zufrieden
3 Feb 2023 um 1:37 Ich kann meinen Vorgängern nicht zustimmen. Der Teig war knusprig, und der Belag frisch und gut. Die Pizza war ausreichend belegt. Meine Pizza war noch warm bei Lieferung. Die Lieferung hat ein netter Herr ausgeführt.
2 Feb 2023 um 18:37 Sehr lecker danke für schnelleste Lieferung
2 Feb 2023 um 14:48 Diese pizza war kalt ungenießbar Ich habe schon viele pizzen gegessen aber Befor ich nochmal hir bestelle, kauf ich mir eine pizza aus dem kühlregal .!!!!!
2 Feb 2023 um 12:56 Der Teig von den Pizzen waren letschert, der Belag war nicht frisch und wurde auch daran gespart! Pizzen waren wie gebittet nicht geschnitten. Die Lieferung war zwar nicht zeitnah aber für ein Wochenende im durchschitt gut.
1 Feb 2023 um 20:58 Top wie immer
1 Feb 2023 um 6:40 Sehr lecker die Pizza
31 Jan 2023 um 14:06 Also die Pasta ist immer gut, nie verkocht jedoch die Beilagen varieren sehr oft. Bei Aglio Olio hatte ich diesmal Oliven mit drin? Also ich kenne Aglio Olio mit Knoblauch, Öl und Chilli.
31 Jan 2023 um 2:22 Bin begeistert endlich hab ich mein Favorit danke ich werde bald wieder bestellen :) war sehr lecker kann ich nur weiter empfehlen
30 Jan 2023 um 11:19 ALLES TOP!